Perchè camminare? Perchè saper cucinare?
La risposta a questa domanda non si trova nell'attività stessa ma nel valore che diamo, dentro di noi, all'una ed all'altra azione:
camminare (e farlo immersi nella natura) significa riconquistare il contatto con quella parte di noi che necessita di tempo, di spazio, di aria;
cucinare significa dedicare del tempo a noi e a chi vogliamo bene e farlo sapendo unire insieme i giusti sapori.
Camminare e Cucinare per sottolineare come noi siamo in continuità con il mondo che ci circonda attraverso il cibo che mangiamo... così la bellezza, l'armonia e la bontà della natura diventano nostre.
-Progetto in collaborazione con B&b Elementa, Conversano-
percorrendo sentieri con le nostre guide nelle località limitrofe a Conversano, permettendoci di conoscere quelli che sono alcuni dei posti particolari del nostro territorio attraverso una sana camminata.
tenuti dal cuoco Stefano Genco e supportati dal nutrizionista Giuseppe Marzulli, ci hanno permesso di viaggiare dalle colazioni, ai primi, alle verdure fino alla frittura e dolci capendo le tecniche realizzative di alcuni piatti e le loro proprietà nutrizionali.
potete trovare tutte le foto degli eventi sui nostri social e sulla pagina del progetto "Walk'n'Cook"
Walk'n'Cook | Facebook o Walk'n'Cook (@walkncook) | Instagram